Как велика моя страна

Как велика моя страна Россия.
Глаза - озёра, будто бирюза.
И облака, как пух в лазури синей.
Смотрю я в небеса глаза в глаза.

   В лесах тропинки будто мои вены.
   Ведут людей под сумрачную синь,
   Но многие сейчас возводят стены.
   К реке не подойти, куда не кинь.

Везде висят охранные плакаты,
Но лишь недавно мы гуляли там.
Скажите в чём пред вами виноваты?
О, наша власть, чем не угодны вам?

   При входе в лес теперь стоит шлакбаум.
   Там строит губернатора жена.
   И с ними я хочу сыграть тач даун.
   Пойми же власть, ты всё же не права.

Верните людям все Земли богатства.
И это поле и тенистый лес.
А вы вновь нас берёте себе в рабство.
Тех, кто в правительство за деньги не пролез.


Рецензии