Любовь навсегда

Поменяю планы, макияж, прическу
И махну на море к теплому песочку.
К ласковому солнцу и лазурным волнам,
В счастье окунуться, что бы было полным.
Не смотри с печалью, грусть, тоска съедает,
Помаши рукою, поезд отъезжает.
Край ты мой любимый, я тоскую нежно,
Света покрывало уронив небрежно.
Ты набрось на плечи мягкими лучами,
Растворюсь я в неге теплыми ночами.
Легким бризом счастья мне покроешь душу,
Клятвенную верность я ведь не нарушу.
Только ты способен жизнь вселить мгновенно,
Твои сказки слушать стану я забвенно.
Сладость роз прекрасных, моря запах свежий
Напоит нектаром Крым мой белоснежный.
Все отброшу мысли - тяжесть непосильна...
Отдаюсь тебе я... в этом я бессильна...

25 июня 2019 г.


Рецензии