3000-968. Во даёт - не соскучишься...

На стих о самогонщике
http://www.stihi.ru/2019/06/27/4686

Такое не придумаешь, но было,
И расскажи - так не поверят, это точно:
Поэтесса с самогонщиком-соседом не дружила -
Он перегаром в её сторонку дышал нарочно -

Она его достала - не нравилось её нытьё,
Да слухи разные, что про него всем распускала -
Мол у него всё плохо - про его житьё
Такую чушь всем поголовно открывала:

Что он упорный, словно носорог,
И самогон - так просто для него водица,
И что никто сравниться с ним не мог -
Вот только лишь с ехидной - она ему сестрица,

Что при рожденьи не достались ему совесть, честь,
Иммунитет - так вовсе был ничтожен,
Красив был в молодости, теперь он урод есть -
Лицо состарилось, морщин полно на роже,

Что он себя пиарит, и что его в кино снимали,
Что на Стихирь попал - критиковал, и в зад ему давали,
Что всё нутро его пропало, голиком он был на крыше -
Кимано японское потребовал купить - иначе он залезет ещё выше.

Такую вот муру сумела поэтесса сочинить,
А на хорошее таланта не хватает,
А может потому, что в огороде нужно много быть -
Овощи  себе  на зиму там заготовляет?

Пётр Кантарович.


Рецензии