Человеки

Задумаешь искать на свете некий
Чудесный идеал как откровенье?
Всего и вся прекрасней человеки,
Которые нам дарят вдохновенье
Любить и жить, и задавать вопросы,
И нарушать законы мирозданья…
Прекрасны те, которые без спроса
Нам дарят ощущенье пониманья.


Рецензии