Я с ним хочу под облака взлететь!

Ох, надоело мне страдать и плакать,
Пойду сегодня я на бабий сход,
Надену юбку в сборку, будут рады,
Меня увидеть весь честной народ.

Не буду, говорить на Г, а буду гыкать
И вызову всех баб на разговор,
Напьюсь я с ними, что не вяжет лыко
И выпущу весь пар я на простор.

И под гитару я спою страданья,
Потом цыганочку забацаю с пьяна,
Да с выходом, чтоб обратить вниманье,
Такой весёлой буду я всегда.

Покуролесю с вами нынче бабы
До тёмной ночи буду песни петь
И заявлюсь домой я пьяной слабой,
Хочу я эдак душу отогреть.

Всё оттого, что без него мне плохо
И не могу я дома усидеть,
Быть правильной, идти прямой дорогой,
Я с ним хочу, под облака взлететь!


Рецензии