Обознались

Я, не невеста с улицы розовой
И блондинкой я не была
Ты обознался мальчик мой бронзовый
Где загореть ты успел так с утра?

Вовсе не мальчик я,вовсе не бронзовый
Ты разглядеть не сумела меня
Я теперь знаю,что ты не блондинка
А я так хотел,чтоб блондинкой была

Я обознался в летнем тумане
Ты обозналась средь белого дня
Мы разошлись с тобой в океане
В море надежды,любви и тепла

Все мимолетно у нас получилось
Мы незнакомы были совсем
Ты прошла мимо с улыбкой красивой
А я улыбнуться в ответ не успел


Рецензии