Летние порошки 2

в сонетах я не разбираюсь
на оду не хватает сил
писать стихи меня никто не
просил

***

шутить  не смей  коль ты сильнее
над боле слабым  никогда
толпой с друзьями он пошутит
едва

***

кто о любви  стихи штампует
вон о природе пара фраз
а мне милее злобный мерзкий
сарказм

***

там у помойки три коровы
старательно жуют пакет
с их молока здоровье крякнет
в момент

***

сосед решил помеломанить
с утра до ночи реп шансон
не нужно людям всей округи
знать сон

***

коровы ходят тротуаром
лепехи булькают свои
и не страшны рогатым штрафы
гаи

***

у мусорки ничей котяра
кидают их из года в год
зачем заводишь коль не нужен
урод

***

соседи что то там сжигают
дым копоть ветер чья то мать
кажись не нужно было нынче
стирать

***

капусту мошка доедает
чем отравить ее ищи
а то пустые будешь швыркать
ты щи

28.06.19

Во всем виноват лирический герой, я здесь ни при чем.


Рецензии