Замёрз? Погрейся

Замёрз? Погрейся.
Достал? Изыди
Мы сходим с рейса
прям в бездну, зырьте.
На дрожь в коленках,
На смерть артиста
подай маленько,
подай цветисто.
Любить до скрипа
не в половицах.
любить до хрипа,
до тени в лицах.
Всё снова? Бесишь.
Всё норм? Конечно.
мы внешне вещи,
внутри кромешно.
Замёрз? Вар крафтно.
Погрейтесь, лоли.
обласкан фартом?
Прощай, соколик.


Рецензии