Любовь не ведает границы

Любовь не ведает границы
Равняя титулы и власть.
От полушёпота ресницы
Смыкает сладостная страсть.

Так ярко, трепетно, душевно
Сплетает чувственность сердца.
И неприступная царевна
Стремится выйти из дворца.

Чтоб ощутить дыханье сласти
И пригубить нектар мечты.
Сбежав от сумрачной напасти,
В страну,где царствуют цветы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.