Страна не Япония - а АтабэмтАва - великая Держава

Страна не Япония - а АтабэмтАва - великая Держава

Ребята! Я назвала Японию Атаманка -
а - Атаманка - силы зла - а я этого не хочу
Называю Японию - АтабэмтАва - Силы ФэзбЭкты

АтабэмтАвская Бипетрика - идеальная!

И ещё - если наша планета Омсэфим - Силы ФэзбЭкты

а если Румсэфим - силы зла -
и я утверждаю что наша планета - Омсэфим!

Такой вот дилтАдил!


Рецензии