47. Нельзя надеяться...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Нельзя надеяться на счастье ...
Придётся плакать и грустить ...

Коль разрывается на части,
На долечки* и на куски**

Сей мир ...Земной мир ...
В котором мы живём ...Пойми!

И это делаем мы сами ...
Своим умом ...Да и руками ...

Кто мешковатей ...Кто бойчей ...
По воле сытых богачей ...

 ...27.06.2019


___________________
*мелкий частник
**крупный частник


Рецензии