И даже у ведьмы...

И даже у ведьмы не все получается,
Как жаль, что любовь в жизни редко встречается,
Он выпил и зелье, готов приворот,
Шепчу заклинанье, авось попадет??

Но нет! Мимо, мимо! Промазала, ах!
Пути обходные ищу впопыхах,
Опять все напрасно, как с гуся вода,
Моим всем стараньям опять грош цена.

Отмечу провальчик, шампанским запью,
Романс "Напоследок" в тоске запою,
Стряхну все печали, станцую кадриль
И все мои склянки рассыпятся в пыль.

Огнями сияет надежда в глазах,
Не тот? Нет не этот? Опять ах и ах!
Повернут ход времени криво и вспять,
И жизнь расцветает как сказка опять.


Рецензии