День пропавших детей

Когда в конце весенние гастроли.
Ждут летние дожди и отпуска,
Есть в мае день и материнской боли-
И тех детей, что не нашли пока.

Пропавшие девчонки и мальчишки,
Задорно с фотографий смотрят в мир,
А в их домах игрушки, ранцы , книжки-
Застывшие в уже далёкий миг .

Надежды много лет не умирают,
Бывают же на свете чудеса,
И помощь не от тех , чья хата с краю,
А чья душа чиста, как небеса.


Рецензии
Очень горько🙏

Елена Лазарева 1   26.07.2019 08:11     Заявить о нарушении
Горько,конечно, так не должно быть, но есть.
Спасибо за отклик, Елена!

Екатерина Медикова   26.07.2019 16:39   Заявить о нарушении