Сверкала ночь

Сверкала ночь. Вся комната из роз,
Луна мерцала у коленей, на постели
А стол был скатертью накрыт, лилось вино
А мы с тобой друг другом захмелели

Свирель нам пела песни до зари,
Что я твоя, твоя на веки,
А я хотела лишь с тобой побыть,
Не отпуская твои ласковые плети

Тебя любить. Обнять и целовать,
В ночной тиши твой голос слушать,
Часы, минуты и секунды не считать,
Отдаться полностью лишь страсти и безумству

И веет теплотой от вздохов наших томных,
Моя ты жизнь, моя бескрайняя любовь,
Весь воздух ароматом розами наполнен,
Я утопаю в лепестках его цветов

28.06.2019


Рецензии