***

Удары без ножа -
Касания, как лёгкий знак, но не на коже.
Зарубки там, где прячется душа -
Не передам кому-то тяжесть ноши.

Страдания замкнутся на сплетении,
А далее не будет им пути.
Запекшись, вырвутся с артерий -
Сказать то не кому и не к кому идти.



май 2019


Рецензии