Море

    Стармеху российского флота Н.М.Шепелеву посвящаю

Волнение с Норда,
Да все по зубам,
Свинцовые своды,
Ледяной кабестан.
 
Охотское море,
В прилове минтай,
В просоленом оре
Слышится "Дай!".
 
Отдавать я привычный,
Да вот недолга,
Не одобрит Всевышний,
Коль жизнь дорога!


 


Рецензии