Если в стране - миллионы поэтов

Если в стране - миллионы поэтов,
значит, поэзия - ходкий формат!
Сколько чудесных и мудрых сонетов
было бы создано, если бы мат
не перекрыл бы дорогу к уму!
Не матерись, если хочешь быть умным,
и матерись, и играй в домино,
если не быть тебе умным-разумным:
ты для поэзии умер давно,
а для ТВ и ток-шоу - в самый раз,
и особливо - когда с пьяных глаз!


Рецензии