Прости меня, за каторгу ошибки

Прости меня, за каторгу ошибки,
За нашу не понятную любовь,
За плач звучащей болью старой скрипки,
За то, что ничего не будет вновь.

Давай за память, стопочку накатим
Войдём в давно, на несколько минут
И десять цен за страсти миг заплатим,
Но деньги праздник плоти не вернут.

Как не  вернуть утраченное время,
Ведь жизнь одна, бывает только раз
И Бог своих законов не отменит,
Не завтра, не когда-то, не сейчас.

Позволь взглянуть в твои глаза душою
И отразиться в них слезой дождя.
В далёком прошлом, ты была смешною
И мне забыть твой сладкий  смех нельзя.

Как жаль, что груз потерь, как снег не тает,
Не улетает ветром в  навсегда.
Сквозь нас надежда  верой прорастает,
В реальность,  превращаясь иногда.

Прости за всё, что с нами не случилось
И в скоротечной жизни не сбылось.
За то, что в моём сердце сохранилось,
Но покатилось как-то на авось.

2019 г.    


Рецензии