Вот, в общем, наглость какова

отрывок
"Грехи и добродетели"... Беседы"

Вот все грехи устава Зла,
Их описаньем и займёмся...
Коль первой наглость забрела,
Давайте с ней и разберёмся.
Ей важен без конца напор,
И беспринципность деловая.
Она судьбе моей топор...
А сердцу... рана ножевая.
Придёт, поселится в душе,
И станет целеустремленьем,
И станет действиям клише,
И мыслью и мировоззреньем...
Духовно... ты не человек...
С ней быть им просто не возможно.
Проходит жизнь за ширмой век,
Открыть глаза такому сложно...
Вот, в общем, НАГЛОСТЬ какова,
Но как не размышляй о разном -
Она всегда во всём права...
В своём явленье безобразном.
Ей важен без конца напор,
И беспринципность деловая...
Она судьбе моей топор...
А сердцу... рана ножевая...


Рецензии
7 строка описка-она судьбе МОЕЙ топор
и предпоследняя строка(если так задумано-хотя вряд ли-тоСБОЙ
ОТЛИЧНО!Я

Чёрный Принц 0   29.06.2019 06:55     Заявить о нарушении
Володя, благодарю, исправил.... Тепла и света.

Николай Дикарев   29.06.2019 10:20   Заявить о нарушении