Время, в океане жизни раствориться

Одни пустые ужимки от твоего
Былого блеска остались.
Ты пытаешься изо всех сил,
Сохранить «границы» свои,
Но ты даже ещё не понимаешь,
Что они уже давно сузились,
До размеров твоего двора.
Не грусти, жизнь никому
Не повернуть обратно,
Ведь и реки вспять не текут.
Приходит, приходит
И твоё время вернуться,
И раствориться в океане Вселенной,
Как и всем, и так будет всегда.
27.06.2019г.


Рецензии