Зигзаг

"Измотан,зигзагами памяти.Наполнен,до самых краёв.Узорам,покинутой заводи.Ты внемлешь,сквозь бешеный рёв.Изношен,протектор резиновый.Как фатум,стал взор роковой.Последние капли бензина ты.Сжигай,согреваясь взапой!Раскрылась моя патология.Безумная тяга к дождю.В пустыне,впадаю я в грогги.Нагряну!Надеюсь и жду.Всё выстрадал,аж обхохочешься!Оценок масштаб-не предел!Под тонной томов,ты не корчишься.Что всякий куёт свой удел.На лифте,в другую Вселенную!Туда,где хранится Искра!Замолкнет кукушка настенная...Проснувшись,от вечного сна..."


Рецензии