Если б знала я тогда

Dalleurs je vous aime trop...
Так подписали Вы письмо!
Признания мне ласкают взгляд -
Вы любите? Но, как давно?

Знакомы с Вами, мы, как год,
Писали письма дружбы... Мы...
Любовь? Незваный поворот,
Но чувства, ведь обречены!

Помолвлена с другим, мой друг!
Ах, если б знала я тогда -
Что любите меня! В тот миг,
Я Вам бы сердце отдала!

Dalleurs je vous aime trop...
Как много в сих словах любви!
Признания мне ласкают взгляд -
Как дороги сейчас они...

Каролина Белицкая 2019

Dalleurs je vous aime trop... - фр. лит.
"я к вам слишком привязан" или
 "К тому же я вас слишком люблю"


Рецензии