Бескорыстная любовь

Любовь бескорыстная - это Иегова.
Такой Он желает любви.
Когда Ты узнаешь Великого Бога,
Счастливыми станут все дни.

Спасибо Тебе, Творец Иегова,
Что Ты нам прощаешь грехи.
Спасибо за чистое, мудрое Слово.
Достойными стать помоги.


Рецензии