Танго

Лицом к лицу,глаза в глаза
До губ касания - миллиметр
И невозможно отказать
Не чувствуя дыхания ветра

Он неразрывен  , он един
Он целое , их двое вместе
И если отошёл один
То в голове дурные вести

О танго, Танго- это страсть !
Это слияние и чувства
Танцуя Танго можно впасть
В любовь живущую ! Но с грустью

Потом понять , что это ложь
Всего лишь Па, но нет не так!
Танцуя танго - ты не лжёшь
Танцуя с ней ты не  дурак!

Она дурачит, но ревет
Она так хочет , ей комфортно
Манипулировать ! Растёт
Твой гнев уже совсем холодный!

Но вы вдвоём! Переплелись :
Ваши дыхания и ласка
Пока танцуете:слились
И мысли,  и тела , и сказка !


Рецензии