Очень сложно

Ресница падает на текст открытой скобкой

                Вагрич Бахчанян



Ресница падает на текст открытой скобкой...

Жена по спальне пробегает с голой попкой.
Собака тянет за штанину: «Погуляем?»
Звонит бухгалтер: «Шеф, убытки округляем?»
Ребенок хнычет, почему - он сам не знает.
Европа гея с лесбиянкой обручает.
Европу только Берлускони выручает.

Ну как тут, спрашивается, напишешь лирические стихи, а?


Рецензии
До лирики ли, милые лирики,
когда скобой ресница может
и того этого...
)))
Ну, насмешили, Саша, сложностями)

Лора Шол   16.02.2020 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Александр Бондарь 7   16.02.2020 19:50   Заявить о нарушении