Тоскую, когда нет тебя со мною

Тоскую, когда нет тебя со мною.
Только сердцем чувствую тебя.
Любовью околдована большою.
Порою я не узнаю себя…
     Любовью околдована большою.
     Всегда ты словно рядышком со мной.
     Я порой кажусь себе смешною.
     Что сделать удалось тебе со мной?…
Разорвал мне сердце на кусачки.
И своё сумел в меня вложить.
Я дошла до самой точки.
Без тебя мне невозможно жить…
     Тоскую, когда нет тебя со мною.
     Только сердцем чувствую тебя.
     Любовью околдована большою.
     Порою я не узнаю себя…..........


Рецензии