Все прошло

Все прошло исчезли страхи,
Улеглось в душе волненье
И не чудятся монахи
У могилы на моленье.

Все прошло пора забыться
Зачеркнуть больничный вид,
Зачеркнуть пустые лица
И болезненность обид.

Скоротечны ночи в мае,
Бесконечна в мае высь
И никто, никто не знает,
Что такое наша жизнь.


Рецензии