Отпуск...

Отпуск, речка и рыбалка,
Тишь такая за селом!
Но ловить мне рыбу жалко...
По воде я бью веслом.

Разбегайся рыбья стая,
Видишь, лодочка плывёт.
Хоть мошна моя пустая,
Не полезет рыба в рот.

Пусть, довольная вполне
Серебрится на волне.


Рецензии