Мотылёк

Не смотри на года и на паспорт
посмотри ты друг мой на лицо
на глаза что сияют как раньше
и на локонов светлых кольцо
эта девочка так-же прекрасна
как лет тридцать и больше назад
в ее жилах любовь не угасла
и быть-может пылает сейчас
она помнит года молодые
когда юности свежий цветок
распускался и чувства бурлили
и весь мир был казалось у ног
с той поры дней немало минуло
отцвела как черешня в саду
но быть может еще помяну я
ее имя в постельном бреду
это имя мне врезалось в душу
да и как ее можно забыть
никогда я уже не нарушу
те слова что шептал ей навзрыд
а она лишь украдкой смущаясь
целовала меня в забытьи
уходила и тихо прощалась
что-бы завтра любовь принести....


Рецензии
Роман, приятные, прекрасные и трепетные воспоминания у героя вашего стиха. Хорошо написали вы о них и о ней:). И как здорово, что они были в жизни.
И пусть будут ещё:).
С улыбкой, Лариса.

Корж Лариса   11.03.2020 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.