Если баба среди подруг...

(Музыка Владимира Семёновича Высоцкого)


Если баба среди подруг
И ни то, и ни се, а - так;
Если сразу не разберешь,
В дом кого приведешь, —
Бабу в лес ты тяни — рискни,
Предложи ей курить — попить,
Пусть в машине она с тобой...
Там поймешь ты, с какой.

Если портит весь вид — сорит,
Отвечает на все : "А че?"
Упаковка в окно летит,
А бычок — в бардачок,
Значит, баба твоя — свинья,
Ты ее не брани — гони,
В лес таких не берут и тут
Про таких не поют.

Если все собрала она
Мусор весь за собой, тобой,
А допитый бутыль — в утиль,
С собой в автомобиль,
Иль совсем не пила настой,
Чтоб за руль ты не сел хмельной,
Ей и трезвой совсем не влом —
Приводи ее в дом.
      


Рецензии