Влюблённость. Любовь...

"В омуте глаз васильковых легко утонуть.
Голос манящий и губы твои обожаю.

Если влюблённость с забавой сравнит кто-нибудь –
сердцем отвергну – оно безошибочно знает."
----------------------------------------
"В омуте глаз..." - Ирина Гецен -
==========================
http://www.stihi.ru/2019/03/23/3104


*** ***

Влюблённость - это только первый шаг,
которая является прелюдией к Любви,
а сердце, особенно женское,
чувствительно
принимает волнительность Любви.
===========================

Немеренная глубь
желанных глаз мужских.
И уст
влекуще-сладкий амбушюр,
И сплет
объятий - жгучих, дорогих,
Чтоб ощутить
дуэтное: "Лямур! Лямур!"

Взаимопониманье
в кольцеванье уз.
И обоюдное
даренье чувств.
..Семейственность, Любовь -
вдвоём боготворить,
Чтоб РОДословья
Дерево растить...
<> >< <> >< <> >< <>

*АМБУШЮР ( музык. термин) -
===========================
1. Специальное складывание губ
во время игры на духовых инструментах.
2. Складывание губ
во время (момент) поцелуев.
 


Рецензии
Влюблённость и Любовь. Между ними не всегда можно поставить знак равенства. Да, женское сердце чувствительнее мужского и как часто самообманывается. И страдает...

Ты был любовью счастлив - ты любил!
И вдруг, как будто, повстречал другую.
А первую ты так и не забыл...
Зачем так быстро приютил "чужую"?

А время пролетит и ты поймёшь -
Влюблённостью было другое чувство.
Цена ему - всего один лишь грош.
Любовь неповторима, как искусство!

Наталья Люшневская   20.04.2020 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.