Сорок лет

Вновь встречаю я рассвет,
Мне сегодня сорок лет.
Мудр, серьёзен я с годами,
И с заветными мечтами!
И с душою молодой,
Сердце влюбчиво порой.
Улыбаюсь дамам мило,
Я улыбочкой красивой.
Дата круглая моя
Не страшит совсем меня,
Но её не замечаю,
Веселюсь, пою, играю.
                19.08.18.


Рецензии