Взяла перо. С чего начну - не знаю...

Взяла перо. С чего начну - не знаю.
Но Муза повелела, и - взяла.
Ведь вся моя особенность земная -
На кончике вот этого пера.

Та - свыше - честь, врастающая в бреши,
Озолотив мою простую речь,
Та кость моя, тот самый первый стержень,
Тот дар, которым трудно пренебречь!

                (весна 2003)


Рецензии