***

Жизнь, протекая рекой,
За собой поманила. 
Я лишь махнула рукой
И к себе поспешила.

Жизнь растерялась ответу
И очи наполнились болью:
"Всё, что ты ищешь по свету,
Во мне заключается Солью.

Всё и ничто,
Боль и отсутствие боли,
Жизненность в теле,
Любовь = суть той Соли."

С надеждою Жизнь
Мне в глаза заглянула.
Шагнула в поток
И с доверием в нём утонула.

К ногам человека
Готова Жизнь всё положить,
Сокровища все.
А цена = дать Ей Быть.
28.06.2019


Рецензии