Дана мне жизнь для совершенства

Когда в развитии достигну осознанья
всех важных истин пониманий бытия,
тогда и сбудутся заветные желанья,
которыми жива моя душа.

Пробиться к славе нету вожделенья,
хочу полезной быть для тех людей,
которым нравится читать стихотворенья,
в них размышления о сути всех вещей.

Ошибочными могут быть сужденья,
неправильными выводы подчас,
но есть потребность в самовыраженьи,
я душу выставляю напоказ.

Пусть кто-то принимает откровенья,
пусть кто-то осуждает за стихи,
в основе мироздания — творенья,
их значимость любви и красоты.

Приемлю сущность всю земную,
за всё Создателя благодарю.
Мой разум так несовершенен,
но только в нём - развитие души.
28.06.2019


Рецензии