Душа

В душе бывает боль и радость.
В душе бывает смех и злость.
А из одной не сильной раны,
Все льется , льется тихо кровь.

Душа боролась - вмиг устала ,
Держаться за края любви ,
Пара упасть , а что осталось ?
Лишь улыбнуться и уйти...

Душа моя, летела долго ,
И лишь упав все поняла,
Любить одно , любить другое,
А та любовь была одна...   


2018


Рецензии