Раньше добрая была

Когда домой я пьяный приползу,
Такого не пожелаешь и врагу.
Жена под зад меня пинает,
Такими матами ругает!

А раньше соколом звала,
Куда любовь её ушла?
Меня топчет сапогами,
Ноги об меня вытирает.

Она в своём безумстве обнаглела,
От боли стиснув зубы я терплю.
В синяках всё моё тело,
За что такую стерву я люблю?!

Так бьёт и рвёт на мне рубаху,
Во все места и даже в паху.
Я скоро голову сложу на плаху
И нагло смотрит мне в глаза.

От боли у меня скривило рот,
Но я терплю, как идиот.
Карманы все обшарит, последний
Рубль отберёт
И снова кулаком по морде бьёт.

Я не пойму, что с нею стало,
Ведь раньше добрая была
И почему такою злющей стала,
Куда любовь её пропала?


Рецензии
Не терплю я алкашей!
Их гоню всегда взашей!
Против драки не попрёшь,
Пить бросай, ядрёна вошь!
💝🥂🎈
На меня не обижайтесь!
Улыбайтесь! Улыбайтесь!!!
😊 С улыбкой в летний вечер!!! Л.

Лидия Лукашина   29.06.2019 22:56     Заявить о нарушении
Непьющего в мужья брала,
А он скотина превратился
В алкаша.
Терпеть приходится двое
Детей,
Не потянуть одной ведь ей.

Тамара Томская   30.06.2019 01:29   Заявить о нарушении