Я буду ждать тебя...

Кого ты ищешь вопреки
Напрасным встречам и прощаньям?
Всегда разлуки нелегки
И так печалят ожидания...

Ищу глаза, что смотрят в Душу.
Ищу Любовь, что навсегда.
И обещаний не нарушу,
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии