Эхо

Мне так тоскливо от того что я,
Вкус жизни без возврата потерявший,
Храню в груди знак вечного огня,
Что светоч звёзд, с небес когда то павший.

Я эхо бесконечного вранья.
Я голос крыш, поющих песни ливней,
Мне струны душ поведали звеня,
Как слушать мир по детскому наивно.

Я яд мирской, губитель и отрава,
Чума во мне пирует без конца.
Не ждёт меня ни забытье, ни слава,
Лишь имя безнадёжного глупца.

Чей слог затих, чей светоч не зажёгся,
Чьи песни поглотила пустота,
Чей путь в итоге так и не нашёлся.
Потухла жизнь, как дальняя звезда.


Рецензии