***

Она бежала от всех невзгод,
Он пытался ее спасти,
Летело время - прошел год.
Солнце просится в небе взойти.

Что тревожится в "чистой" груди?
Он пытался все время понять.
Ты смотри только не пропади!
Написал на стекле опять.


Рецензии