путь не возврата

Сидишь, не знаешь что сказать,
Коль все слова уже избиты.
Когда ты что — то можешь выбирать
Порой все те идеи позабыты.

Нет мыслей, только ветер гонит
Все идеи через перекат.
И тихо совесть что то молвит,
Но все мольбы скрывает лишь закат.

И вот, в пустое улетает горечь,
А там — никто уже не спросит.
Что я теперь такая сволочь,
Что день, то вновь меня заносит.

А дальше — просто будет длинный путь,
В исканиях прошедшего дня.
И может что — нибудь дано вернуть,
Но не вернуть увы, ведь прежнего меня.


Рецензии