Шантаж - это тяжкий грех и насилие

 
Что такое шантаж?

 

Мне пришлось задуматься об этом, оказавшись объектом шантажистов! Шантаж — это насилие и грех, по сути, шантажист всегда преступник, ибо он совершает, или пытается совершить насилие над волей, предполагаемого потерпевшего.

 

И особо тяжкое преступление против совести и человечества, если объект шантажа - ребенок, а равно человек, оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации. Тогда шантажист абсолютно уверен в своей "победе". Видит Бог, такие люди не позиционируют свои действия, т. е. шантаж, как грех. Это - чудовища. Они наслаждаются своими действиями, небольшая часть из которых, в глубине своего темного сердца, сознают, как они ненавистны и отвратительны, но им все-равно, ибо, настолько они не уважают самих себя.

Они готовы шантажировать даже собственных детей или внуков, угрожая оставить без средств к существованию и без "крыши над головой", или без наследства.

 

И еще одно - шантажист, если пойти на его демонические условия, НИКОГДА, НИКОГДА, слышите, не остановится, пока он жив! И каждый раз он будет требовать все больше и больше!.. И чем тяжелее ситуация, в которой Вы оказались (или же шантаж направлен на ребенка), тем сильнее будет его безумие, и преступление, выраженное в насилии над Волей!.. И не взывайте их к совести, у них ее нет.

 

Но помните - "рабство тоже выбор"!.. Жить ли под гнетом шантажистов в "аду на Земле", или бороться, решать каждому за себя. Только нужно быть сильным, очень сильным!.. И полагаться на Господа!

 

Храни Вас Бог!


Рецензии
Многие мистики знают, что люди делятся на два типа:от Бога и от Дьявола. Психопатами , маньяками, садистами - рождаются , такие люди не меняются -деструкторы.
Их основная цель разрушить душу. Они питаются энергией других людей.
Очень важно знать, что такие люди бывают, и различать их от обычных людей.
С уважением

Елена Тарская   28.07.2019 18:27     Заявить о нарушении
Да... Души бывают разные...
В каббалистической теории и в отдельных ранне христианских апокрифах, не вошедших в Библейский канон, также повествуется о том, что Каин и Авель были неполнокровными братьями; по наиболее распространенной версии матерью Каина была "Лилит"(демон ночи). С тех пор Ева - проматерь Светлых. А "Лилит" - темных.
Пусть Господь Благословит нас Светом Истины!!!

Ольга Липа   28.07.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.