Не выходит...

Каждый свой день начинаю с того,
Что взгляд серых глаз мне на память приходит.
Я бы хотел не помнить его,
Я бы хотел,да вот не выходит!

Разве забудешь вкус губ твоих?!
Он с той поры,словно хмель во мне бродит;
Я б разделил свою жизнь на двоих,
Я разделил бы,да вот не выходит!

Кто-то мне скажет:"Завязывай,брат,
Она не свободна-нынче это не в моде!"
Я б завязал-я же тоже женат;
Я б завязал,да вот не выходит!

Я напролёт ночи и дни
Думал,гадал:"Что ж со мной происходит?"
Ты за любовь меня извини-
Я б тебя разлюбил,да вот не выходит...


Рецензии