Свет- Яблонька

Яблонька листочки распустила,
И снова-весной расцвела...
Яблонька судьбу-благодарила,
Что на этой земле росла...
За то ,что ветер -
Гладил её ветви.
Что дождик её-поливал.
Что солнышком- была согрета.
Что скворушка ей-напевал.
И летом будет-
Яблонька зелёной...
Душистым будет-
Яблок аромат...
И в золото оденет-её осень.
И будет яблонька-
Что солнышко сиять...


Рецензии
Умилительно-то как, Наталья! ...Прекрасная стилизованная лирика!

Людмила Иконникова   10.03.2024 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Людмила

Наталья Михайловна Пономарёва   10.03.2024 05:25   Заявить о нарушении