без названия

Злодей злодеем стал не просто так,
Молитвой не излечишь рак.
Не так всё просто в этом мире,
Не в сказке ты, а в загаженном сортере.

Вообще люди - это планеты недуг
Остерегайся их друг.
Они продадут тебя за пару монет
Увы, таков у них менталитет.

Не старайся выделяться им не по нраву,
Они соберут недовольных ораву
Вилы, факелы, всё по праву,
Не хочешь мучатся, выпей отраву.

Ты попал не туда, но не стоит бояться
Решение есть, забудь ты про честь,
Таких тут не перечесть, примкни к ним, друг
Отсюда не выбраться, замкнутый круг.


Рецензии