Любовь не скрыть

Мне надоело любовь мою скрывать
Псом   бездомным… собирать объедки
Мне б запретить о тебе мечтать
Редких    свиданий,  глотаю таблетки

ЗАмкнутый   круг….  в который  я попал,
Как за флажки , порою  волчья стая,
Раньше жил  я и забот  не знал
Ну а теперь я словно свечка таю

Сон забыт, а вместе с ним покой
И про еду я часто забываю
и  по ночам  мне слышен голос твой
Что же   делать... увы совсем не знаю

Самый    признанный,  лучший из докторов
Мне не поможет. И колдуньи тоже
Скажут мне:  что я вполне здоров!
Здесь даже и  наука не поможет


Рецензии