***

Прав тот, кто лезвием ножа               
с локтя ударит?    
Иль тот, кто убедит
законы изменить в их мнимой безупречности?
И даже тополиный пух,  кружа
лениво на асфальте тротуара,   
не превращает жуткий миг               
в раздумия о высшей правде человечества  .               


Рецензии
Прекрасно сказано.

С днём нашей Армии.
Желаю счастья и мирного неба.

С уважением

Аида Дружинина   23.02.2022 10:45     Заявить о нарушении