текст -247

п,,роездной контролёру
т/я
н|ул
билет
скв(озь,,последний рука
его вдру
г пр|ош|ла
и потом_ск
возь мою_уж,,е что за бр
ед? нас с биле
том на пару вы
ходит нет! – вот
такая//мыслишка
ме~ня~пр-ож~гла


Рецензии