Отстреливаюсь не в пейнболе

Я всегда вне зоны доступности
Сама решаю с кем говорить.
Кого потрогать мягкой лапой,
С кем жить, кого любить.

Нет у желания воли.
Кого любить или если захочется,
То могу и убить. Слава годам
И пророчествам

Убить смогу и своего не отдам.


Рецензии