Позже

Ох, как вытянулись в рост
косточки деревьев. Быть иль
обрывая лохмы роз -
бормотать - затихни нытик

скрюченный. Внутри сидит
Там тепло и не достанут
костоломы — говорит
переламывая Анну

и под поезд. Поездам
что соскучились по коже -
человечье, а нам
речи, свечи. Позже... позже…

Как собаки (вот чутьё) -
рельсы. Путь не заторможен
Гложущее забытьё
Позже — говорите? Позже

Господи, прости роман
Аннами наполнен воздух
Будто открывали кран
и закрыть забыли просто


Рецензии